基礎クラスのお稽古終了しました。
鰹のたたきをカルパッチョに仕上げていきました。
皆さんで、斬新且つ楽しく 美しく?盛り付けが進みました。
仕上げにカルパッチョソースをかけて・・・。
基礎クラスもカイハウスさんの企画により
DHC社のオリーブオイル
「ヌ二ェス・デ・プラドエクストラバージンオリーブオイル」を
使わせていただくことになりました。
頂いたオリーブオイルで鰹の皮目を焼きます。
そして・・・・
進んでいきます。
その間にカルパッチョソースが進みます。
これまた、頂いたオリーブオイルを・・・。
たたきが爽やかです。
オリーブオイル効果大の献立になりました。
より美味しく!
大きな力をいただきました。
有難うございました。