皐月の通常クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

通常クラスも、初鰹です。

鰹のたたきの辛子酢味噌仕立て

あおさの玉締め椀

 難しいのか 難しくないのか・・・

 卵と昆布出しだけで作る玉締めです。

豚ヘレ肉と生ハムの山椒ソース

蕗と湯葉のお浸し

新生姜と干し椎茸の佃煮

抹茶浮島

 

5月17日(水)  満席

   19日(金)  満席

   20日(土)  満席

申し訳ありませんが、キャンセル待ちのみの受付となります。

ホームページよりのご案内になります。

宜しくお願いいたします。