お稽古 綺麗な写真です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

恒例になりました。

Tさんからの写真届けて頂きました。

有難うございます。

 

土瓶蒸し他 です。

蕎麦がきの煎り出し

 もうすぐ新蕎麦の季節です。

和風チャーシュー

 柔らかに仕上がりました。

鱈のでんぶ

 旨味の集結です。

 贅沢な一品です。

焼きカステラ

 まるでトーストのような厚切りです。

 

このクラス 皆さんベテランさんばかりで

盛りつけも 見本を見ながら皆さん綺麗に盛りつけてくださいます。

継続は力なり!

熱心な生徒さんばかり

有難うございます。