貝印株式会社のカイハウスマガジン 春号に掲載していただきました。
地域の食材 味わい方 活かし方
熊本の 赤
赤牛 赤酒
そして、サラダ玉ねぎを使いました。
やっと芽吹いたフキノトウをあしらいに使い 春の表現です。
赤酒の食材に対する効用
サラダ玉ねぎの甘みの使い方 等々
発信できたことが 嬉しいです。
http://www.kaihouse.jp/event/newitem/2016sp.html
にも 掲載されています。
今日は 春を感じる 一日でした。
貝印株式会社のカイハウスマガジン 春号に掲載していただきました。
地域の食材 味わい方 活かし方
熊本の 赤
赤牛 赤酒
そして、サラダ玉ねぎを使いました。
やっと芽吹いたフキノトウをあしらいに使い 春の表現です。
赤酒の食材に対する効用
サラダ玉ねぎの甘みの使い方 等々
発信できたことが 嬉しいです。
http://www.kaihouse.jp/event/newitem/2016sp.html
にも 掲載されています。
今日は 春を感じる 一日でした。