基礎クラス | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

今月の基礎クラス無事に終了です。


有難うございました。

固い豆が好きな私です。

豆ごはんの豆の固さが 話題になりました。


もう少し柔らかい方がいいです。

初めての食感の豆ごはん 好きです。

等々・・・・・・・・。


自分の好みだけではなく

これからの課題にしていきます。


    
    皆さん 同時に椀の蓋を


今月は 基礎クラス後期の卒業月でした。

卒業の方 進級の方 継続の方

皆さん 有難うございました。


第二木曜 第二金曜に空席ができました。

四月より 新たに 基礎クラス開始です。



苺 かおり野 有難うございました。

大きくてびっくりです。

上品な 甘さ 酸っぱさが 優しく身体に届きます。


有難うございました。