フォグラと仔羊 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

数日出掛けてきました。


久々の外でのランチです。

メインディシュのみ、ご紹介です。

フォグラ・・・・こちらは私

 一番上は フライドエッグ

 これを潰して 一緒に味わいました。

 くせのない 甘くて コクのあるフォグラでした。

 絶妙な焼き具合!

 焦げているのにソフトな仕上げです。

 




              
              パンも グッド!

仔羊・・・・こちらは娘

  少し 交換してナイフとフォーク

  兎に角 柔らか

  そして ・・・・・

  表現の言葉が見つかりません。


どちらも 大変美味しゅうございました。


育児に励む娘との時間は ただただ有難い時間でした。


プレゼントされた時間とフレンチ・ハシモトに感謝です。