昨年4月より 基礎クラスを設けました。
(前期6回 後期6回のコース)
和食の基礎を丁寧にお伝えいたします。
今年は 4月をお休みさせて頂きましたので
大変申し訳ないのですが 5月に2回行います。
今年より 日曜クラスも設けました。
お稽古日は
1回目 5月8日(金)
5月9日(土)
5月10日(日)
2回目 5月22日(金)
5月23日(土)
5月24日(日)
全てのクラスに2席の空きがございます。
お申込みは
http://goto-cooking.sakura.ne.jp/ より
お願い致します。
1回目は
米の研ぎ方
調味料についての説明
かつお(昆布)出し汁の説明 とり方
献立は
以上
2回目
煮干し出し汁の説明 とり方
グリンピースの湯がき方 等々
献立は
スキムミルク御飯
以上です。