明けましておめでとうございます。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

明くる年

雪が ちらつく 元旦になりました。



 

     
 

    鯛味噌漬け

    わかさぎの甘露煮

    鰊の昆布巻き

    赤大根の干し柿巻き

    たたき牛蒡

    鶏 レモン風味ハム

    わかさぎの南蛮漬け

    厚焼きたまご

    高野豆腐の博多煮

    数の子




        
        

         金柑の甘露煮

         柚餅子

         羊羹 ・・・義母手作りです。

         菊花蕪

         黒豆

         栗きんとん

         いり鶏



  今年も どうぞ 宜しくお願いいたします。

 

  穏やかな一年にと 祈ります。