講習会 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

今日は ANAクラウンホテルのシェフに学ぶ

講習会でした。

お腹いっぱいになりました。


汗だくで ご指導いただき 真面目な先生のお人柄を感じました。


学ぶことは 本当に大切なことです。



帰ると 夫が、永遠の若大将 加山雄三 77歳の武道館ライブを

にこにこ顔で見入っていました。

気持ちの若さは大切ですね。



行楽の秋なのか 最近 お客様が続いて お土産いっぱい

嬉しい 悲鳴ですニコニコ

食べ過ぎに ご用心です。

明石名物
        
    神戸 
                
               福岡


風が強くなってきました。