そぼろ煮 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

昨日までのお稽古の片づけ

なんだか だらだらしながら・・・・


お昼から 3か月ぶりくらいにリンパマッサージに

全身 カチカチですよ・・・。

気持ちよかったです。

有難うございました。


帰って直ぐに食べられるように 用意して



里芋のそぼろ煮

懐かしい味です。




お酢の物

 玉葱 蓮根 ふきのとう 若芽 トマト


  ヒラタケの佃煮



豆腐と生椎茸の お味噌汁


   以上でした。



今日は寒い一日でした。

春は 直ぐには来てくれません。