今日も お稽古無事に終了。
皆さん 随分慣れて頂いたなー!と しみじみ感じた今日でした。
来月は また日本料理に戻ります。
荒木義孝さんの器を揃えています。
昨日 寄ってくれた姉に生けてもらいました。
ありがとう
生地にグラハム粉とライ麦粉が入っているので日が経っても
口当たりの変化を感じ難いんです。
蒸気焼成ですので 外はカリッと中はふんわり
ひまわりの種 オーツ麦 黒胡麻入り
全国どこに行っても パンはあるのに・・・
少しでも 健康的なパンをと思う 母の自己満足です。
伊豆大島の台風
多くの方が また 自然の猛威に犠牲に
ご冥福を 心から お祈り致します。
昨今の 天災の大きさ
そして 幾度となく続く現実
残念です。
成す術はないのでしょうか。