朝食の卵です。
たくさん 使いました。
小型のフライパンに オリーブオイルを敷き
太めの繊切りキャベツを置きます。
小さく 刻んだベーコン エリンギ クレージーソルトを適量
卵黄が入るくらいに キャベツに穴をあけます。
そこへ 卵を割りいれて 蓋をして待ちます。
キャベツの水分で水を入れる必要はありません。
3分くらいで 出来上がりです。
半熟卵です。
キャベツの甘さが好きです。
お昼から BPW {business and professional women`s clubs of japan}
の会合がありました。
私には 場違い?と思いながら 立ち上げ人である友人のTから
「参加頼む」
と 何度も連絡をもらい 足を運ぶことにしました。
難しい お話もたくさんありましたが
私の感想は
女性 男性 関係なく 人間性を磨くこと
その為の 基礎力アップ
がんばらなくっちゃ!
そんな 思いで帰路につきました。
また 素敵な出会いを頂きました。
T有難う