2013年 お節 我が家 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

去年のうちに出来上がりませんでした。

残念!


暮れに体調を崩し

今年は 少しだけ

30日までは そう思っていました。

でも やっぱり好きなんですね。

大事のものは パスです。



料理教室「四季の會」
数の子


料理教室「四季の會」
帆立の照り煮


料理教室「四季の會」
鰆の味噌漬け


料理教室「四季の會」
鶏松葉さし


料理教室「四季の會」
鶏松風焼き


料理教室「四季の會」
菊花蕪


料理教室「四季の會」
柿なます


料理教室「四季の會」
サーモンの奉書巻


料理教室「四季の會」
海老風味漬け


料理教室「四季の會」
いり鶏


料理教室「四季の會」
伊達巻

小振りです。


料理教室「四季の會」
椎茸の艶煮


料理教室「四季の會」
白花豆の甘煮



今年も宜しくお願いいたしますニコニコ