今年も10回のお稽古が無事に済みました。
11回目の献立は 洋風
私の 洋風献立には 味噌 醤油が入ります。
ですから 私流の洋風です。
セルクルで 形を整えます。
地産地消の椎茸
肉厚です。
椎茸の香り たっぷりです。
箸休め的な献立
ほっとする 味です。
あっさりした バターライスです。
クリスマスにどうかな・・・
柔らかな 菊池牛蒡を使いました。
口当りのいい ブラマンジュです。
優しい味に仕上がりました。
皆さんの反応 楽しみです。
![]()
![]()
でありますように![]()
今年も10回のお稽古が無事に済みました。
11回目の献立は 洋風
私の 洋風献立には 味噌 醤油が入ります。
ですから 私流の洋風です。
セルクルで 形を整えます。
地産地消の椎茸
肉厚です。
椎茸の香り たっぷりです。
箸休め的な献立
ほっとする 味です。
あっさりした バターライスです。
クリスマスにどうかな・・・
柔らかな 菊池牛蒡を使いました。
口当りのいい ブラマンジュです。
優しい味に仕上がりました。
皆さんの反応 楽しみです。
![]()
![]()
でありますように![]()