お弁当 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

水曜 木曜のお稽古 楽しくも慌ただしくも 無事終了

充実の時間でした。

ただ 松茸探しは 四苦八苦でした。

来週 水曜 今月 最後のお稽古です。

次の 笑顔に出会えることを 楽しみに!


料理教室「四季の會」
夫の弁当 ヘルシーに煮物中心

食材 鶏肉 秋刀魚 湯葉 卵 うす揚げ ちりめんじゃこ

    蓮根 胡瓜 大根 人参 枝豆 切干し大根

    えのき こんにゃく 梅干し 黒ゴマ  以上
料理教室「四季の會」

料理教室「四季の會」

料理教室「四季の會」
秋です。

ハーブが随分大きくなりました。