こんちはクマモンです
最近将来のことについて考えます
来年は何をしているのか10年後は何をしているのか
近い未来(約2ヶ月後)に鉄板バルなるものをオープンする予定があり
今はそのことで頭がいっぱいです
昨日はお店の鉄板でペペロンチーノスパゲッティーニときのこのチーズリゾットを
作りました
フライパンで作るより多少は違和感がありましたが、試行錯誤すればものにできそう
今も裏メニューでやっているのでクマモンのブーログを見た方はぜひどうぞ
今日はこの辺で
んじゃまた
こんちはクマモンです
最近将来のことについて考えます
来年は何をしているのか10年後は何をしているのか
近い未来(約2ヶ月後)に鉄板バルなるものをオープンする予定があり
今はそのことで頭がいっぱいです
昨日はお店の鉄板でペペロンチーノスパゲッティーニときのこのチーズリゾットを
作りました
フライパンで作るより多少は違和感がありましたが、試行錯誤すればものにできそう
今も裏メニューでやっているのでクマモンのブーログを見た方はぜひどうぞ
今日はこの辺で
んじゃまた