今日は連休明けですが、旦那は何事もなく出勤していきました爆笑(休み明け、憂鬱にならないタイプ)




夕飯は、沖縄の島ニンニクたっぷりレバニラ炒め、冷奴、梅納豆、春キャベツとしめじの味噌汁でした!




レバニラは葉ネギで代用。


相変わらず美味しい!夫婦の好物ですラブ




冷や奴は、このラー油と醤油をかけるのにハマってしまったあせるうますぎるニコニコ







臭みもない鉄分と亜鉛たっぷりの豚レバー炒め。今日も1歳8ヶ月の息子に取り分け可能でした看板持ち



フォローしてね…



激推しのお醤油。白米にこれをかけるだけで美味安心の材料、澄んだ色、上品な塩味。子どもの味覚形成に◎





昔ながらの製法で安心安全。煮物のうま味がぐっとアップします!安価な味醂は「みりん風調味料」で添加物多めで子どもには





カルシウム、鉄分などのミネラルがたっぷり!子どもに食べさせるならこれ。スーパーの安価な塩は塩化ナトリウムの塊×








フォローしてね…