今日は連休明けですが、旦那は何事もなく出勤していきました(休み明け、憂鬱にならないタイプ)
夕飯は、沖縄の島ニンニクたっぷりレバニラ炒め、冷奴、梅納豆、春キャベツとしめじの味噌汁でした!
レバニラは葉ネギで代用。
相変わらず美味しい!夫婦の好物です
冷や奴は、このラー油と醤油をかけるのにハマってしまったうますぎる
臭みもない鉄分と亜鉛たっぷりの豚レバー炒め。今日も1歳8ヶ月の息子に取り分け可能でした
今日は連休明けですが、旦那は何事もなく出勤していきました(休み明け、憂鬱にならないタイプ)
夕飯は、沖縄の島ニンニクたっぷりレバニラ炒め、冷奴、梅納豆、春キャベツとしめじの味噌汁でした!
レバニラは葉ネギで代用。
相変わらず美味しい!夫婦の好物です
冷や奴は、このラー油と醤油をかけるのにハマってしまったうますぎる
臭みもない鉄分と亜鉛たっぷりの豚レバー炒め。今日も1歳8ヶ月の息子に取り分け可能でした