渋谷で沖縄料理 (てやん亭") | くまくまのブログ

くまくまのブログ

趣味は食べ歩き。それに、かるーく登山とランニングも少々。。。
あと、マイルも貯めてます。日記代わりに地道に更新していきます!

渋谷の桜ヶ丘にある「てやん亭"」にやって来ました。



奥の特等席に陣取りましたよ。



まずは生ビールで乾杯。



お通し



「海ぶどうの刺身」が美味しかったんだけど、撮り忘れちゃった。

そして、「じゃがいもとおきなわ牛の肉じゃがコロッケ」



「島だことアボカドの唐あげ」



「スパムカツ」



「ソーミンチャンプル イカスミ味」



「春雨ゴールド」ロック



「アンチョビポテト」



「春雨カリー」ロック



サービスのデザート(嬉)



人気店ゆえ、2時間ちょっとで退店となってしまいましたが、十分美味しさを堪能しました。

ごちそうさま。