何度も作ってる | 熊井友理奈オフィシャルブログ「Enjoy!」Powered by Ameba
もう、ずっと前から何度も作っている
納豆好きには嬉しい!!
納豆たまご焼き!!
ずっと作ってる割には、
納豆の粒の大きさだったり
ちょっとした配分違いで
上手くいかない日も…苦笑
卵・納豆・小ねぎ・白だし・水
使うものはこれだけ
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
あとは配分はお好みで。
日によっては
キムチや食べるラー油を入れて
白だしを鶏ガラにかえて、
中華っぽくしたり。
シンプルなたまご焼きも
昔から好きだけど、
この納豆たまご焼きも最高です!
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212598619989%22&blogger_ameba_id=%22kumai-yurina-blog%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)