キッコーマン料理講習会のお知らせです。
「KCC食文化と料理の講習会」
に、お招き頂きました。
普段、料理教室って、殆どやって無いので、
興味のある方は、是非、ご参加下さい。
料金も、格安です! ハハハ
今回は、ご当地グルメ!郷土料理!産地の食べ方!
・・・を、熊八流にアレンジして、ご披露致します。
福井、宮崎、静岡・・・いったい、何を作るのか??
・・・ヒヒヒ・・・
 
勿論、試食がございます!
 
目指しているのは、デモ番長!
メチャメチャ楽しい料理デモにします!
会場で、待ってますョ!
来て!来て!来て!
 
お申し込みは、一番下に貼り付けた、URLからどぉぞ!
 
※写真は、キッコーマン料理講習会とは、関係ありません・・・
 キッコーマン本社の向かいにある、老舗蕎麦屋さんです・・・
 ハハハ

 

KCC食文化と料理の講習会

 

つくりたい!日本のご当地料理

  • 受付中

全国を食べ歩く熊八先生が、今までに食したご当地料理の中からおすすめを、アレンジしてご紹介。
その土地の味の魅力やエピソードを、楽しいトークでお届けします。

 

<料理実演とお話、試食>

講師

森野 熊八 先生(料理人)

日時

定員

50名

会費

1,000円(税込)

締切

2019年7月18日(木)