こんにちゎ。


東京は、晴れ。


気温、12度。


メチャメチャいぃ天気です。


今日は、評議員会がありまして、

出身大学に行ってきました・・・


で、この後、支度して

岐阜にお邪魔します・・・


つまり・・・

地味に忙しい。


ハハハ


忙しいのは、有り難い事です!!!



で・・・


昨日の続き・・・


三茶で、打ち合わせ!と言う名の、メシ・・・


さぁ!

いよいよ肉の登場です!!!


こちらのお店。

肉は、厳選した物を、日替わりで・・・

メニューに書いてある肉が、全部ある・・・

って訳じゃなくて・・・


その日にある肉は、ボードに書いてあります。


あ・・・

今回、ホルモンは、ほぼ喰って無いので、

ホルモンの話しは、知りません・・・











こちらのお店・・・


肉は、刺身の舟盛りに使う器で出てきます。


これ、面白いアイディアですねぇ~


この日の肉は、5種類。


先ずは、4種類・・・塩で!


ヒヒヒ











ロースターです。


まぁ、個人的には、炭火が好きですけど、

ロースターには、ロースターの良さがあります。


雰囲気もいぃですよねぇ~


焼いてるのは、さがり・・・


赤身では無いですけど、

いぃ感じのサッパリ感です。


野菜も、ちゃんと焼きますョ。











こっちは、ロース????


舟盛りに乗ってた、

長ぁ~~~~い奴です。


スゲー脂・・・


こぉいう脂の強い肉を焼いてる時に、

肉の脂を、チョイチョイ、野菜に付けてやると、

野菜が萎まずに、12・・・


じゃなくて、13・・・


じゃなくて、ジューシーに焼けますョ。











さぁ!

肉は、始まったばかりです!!

ドンドン行きましょぉ!!!


続きは、明日。

お楽しみにぃ~!


ごちそぉさまでしたん~!




さて・・・

これから荷造りして、

出掛ける準備です。


晩飯は、岐阜!

恵那でいただきまする!


何がありますかねぇ~?


ヒヒヒィ~!



コーシーいれて

テレビ視ながら

支度します。












ひとりは、みんなのために。

みんなは、ひとりのために。













ジジィ・・・出動準備中・・・・