3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
こんばんゎ。
東京は、曇り。
気温、12度。
午後から、降ったり、やんだり・・・
ラジバンダリィ~!!
ハハハ・・・懐かしい・・・・
で・・・・
富山シリーズ!
北陸新幹線開業当日、
ニッポン放送と、北陸放送の特番で、
富山にお邪魔しました・・・
本番は、翌日で、
この日は、中継先のロケハンと、ご挨拶。
そして、全体会議・・・
ホントは、全体会議終了直後、
取材先で買ってきた、富山名物を喰ったんですが・・・
その話しは、また後ほど・・・
え~と・・・
全体会議が終わり・・・
さぁ!晩飯ぃ~~~~~!!!!
あ・・・
北陸放送の前の道は、
夜になると、ライトアップ(?)されて、
オシャレなんです・・・
って言うか・・・・
富山駅周辺の市街地って、
なんか、オシャレなんですョ・・・
トラムが走ってて・・・
北欧っぽい感じです・・・
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
北日本放送から、テクテク・・・
テクテク・・・テクテク・・・・
テクテクテクテクテクテクテクテクテ・・・歩いて・・・・
到着しました!
ヒヒヒ
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
ん~・・・
オッサンばっか・・・
いぃえ・・・
美人出演者と、美人スタッフは、
反対側に座ってるんです・・・
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
来た来た・・・
箱!
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
おぉ~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
宝石箱やぁ~!!!!
鮪は無しです。
鮪っぽく見えるのは、
ふくらぎ・・・
鰤の、小ぶりな奴・・・
いぃ感じの脂です。
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
そして!
出ました!
富山と言えば、
蛍イカ!!
グンカンで、いただきまする・・・
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
さらに!
富山と言えば!
白えびぃ~~~~~~~~~~!!!!!
ん~・・・
美味いんですよねぇ~・・・
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
頂きました!
白えび!!
星、三つです!!!
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
そして・・・
〆に、お椀が・・・
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
鮨屋さんですから・・・
あら汁です。
鮮度がいぃので、
クセや、臭みは無く、
富山の味噌との、相性抜群でした。
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・
いや~・・・
富山の鮨・・・
喰ったった!
ヒヒヒィ~
江戸前鮨・・・
って言うか・・・
東京の鮨とは、違うんですョ・・・
何処が違うのかの話しを書くと、
長く成るので、やめときます・・・
ハハハ
で・・・・
せっかくの富山ですから・・・
しかも、1泊2日ですから・・・
鮨だけでホテルに帰る・・・
って訳にはいきません!
行きましたョ!
アレ・・・
ヒャヒャヒャ・・・
続きは、明日。
お楽しみにぃ~~!
さて・・・
晩飯は、
どぉしてもラーメンが喰いたくなって、
今、鶏ガラで、スープとってます・・・
ハハハ
コーシーは、食後。
ひとりは、みんなのために。
みんなは、ひとりのために。
ジジィ・・・晩飯準備中・・・・・
3月28日は、TOKYO料理部!
「ライブキッチン」の日。
詳しくは、トップページかFacebookで・・・