唐揚げ食べませんかぁ~?
揚げたての、熱々ですョ
唐揚げのポイントは…
小麦粉と、片栗粉を混ぜること…
適度サックリ感がいぃんです…
生姜をきかせた、醤油味…
定番中の定番料理です…
ご飯でも…ビールでも…
あ…チャーハンっていう作戦もありますねぇ~
さぁ…
上アゴの火傷に注意して、パクッといっちゃいましょ~
大丈夫…
鶏は、もも肉ですし…
大丈夫…大丈夫…
たっぷりの油で、揚げてありますから…
DJB…
ヒヒヒ…
揚げたての、熱々ですョ
唐揚げのポイントは…
小麦粉と、片栗粉を混ぜること…
適度サックリ感がいぃんです…
生姜をきかせた、醤油味…
定番中の定番料理です…
ご飯でも…ビールでも…
あ…チャーハンっていう作戦もありますねぇ~
さぁ…
上アゴの火傷に注意して、パクッといっちゃいましょ~
大丈夫…
鶏は、もも肉ですし…
大丈夫…大丈夫…
たっぷりの油で、揚げてありますから…
DJB…
ヒヒヒ…