熊八ブログ-090815_1404~0002.JPG
何だか、日に日に夜が涼しく成ってますねぇ~

ならば…
温かいもん食べますかぁ?

釜玉うどん…

ですよぉ~

しかも…本場、讃岐の、有名老舗うどん屋さんの逸品です…

釜玉うどんってのは、かけうどんに、卵をおとしたのとは違います…

熱々の釜上げうどんに、専用の、濃いめのつゆをヒタヒタくらいに入れ、溶き卵をかけまわします…

(まぁ溶いてないお店もありますが…)

で、これに、揚げ玉と、浅葱をのせて、

熱々のうちに、よぉ~く混ぜて、フーフーして、いただきます…

すると…

倒れそぉ~に美味い…

さぁ!
天ぷらは…

エビ
アナゴ
イカ
ナス
チクワ
ゴボ天
海鮮かき揚げ


の中から、お好きな物を、お一人様3つまでどぉ~ぞ…

いなり寿司は、食べ放題です…

大丈夫…

ツルツルですし…

大丈夫…大丈夫…

釜玉ですから…

DJB…

ヒヒヒ…