じゃあ…
牛たたき…
食べちゃいますぅ?
もも肉ですから、いい感じの脂ですョ…
大根おろしと、ポン酢で…
ご飯に合うんですよねぇ~
あ…つまみにもバッチリですョ…
タレに漬け込んだ肉を焼いて、冷水に入れずに冷ますのが熊八流です…
冷水に入れないので、うま味がぬけません…
余熱で火が入るのを計算して、焼き加減を決めるんです…
チョット技術がいります…ヒヒヒ
大丈夫…
ふたくちだけ…
大丈夫…大丈夫…
毎日じゃないですから…
DJB…
ヒヒヒ…
牛たたき…
食べちゃいますぅ?
もも肉ですから、いい感じの脂ですョ…
大根おろしと、ポン酢で…
ご飯に合うんですよねぇ~
あ…つまみにもバッチリですョ…
タレに漬け込んだ肉を焼いて、冷水に入れずに冷ますのが熊八流です…
冷水に入れないので、うま味がぬけません…
余熱で火が入るのを計算して、焼き加減を決めるんです…
チョット技術がいります…ヒヒヒ
大丈夫…
ふたくちだけ…
大丈夫…大丈夫…
毎日じゃないですから…
DJB…
ヒヒヒ…
