けっこうタップリ入れました…
何CC?
と聞きたく成る気持ちは解りますが、鍋の大きさや、餃子の量によってぜんぜん違うんですョ
こういうレシピを書くのは、ホントに難しいんです…
まぁ餃子が半分浸かるくらい…ですかねぇ~
フタをして、水分が1/4くらいに成るまで加熱し、フタをとって、残りの水分が無くなるまで加熱します…
何CC?
と聞きたく成る気持ちは解りますが、鍋の大きさや、餃子の量によってぜんぜん違うんですョ
こういうレシピを書くのは、ホントに難しいんです…
まぁ餃子が半分浸かるくらい…ですかねぇ~
フタをして、水分が1/4くらいに成るまで加熱し、フタをとって、残りの水分が無くなるまで加熱します…