北海道では、茹でたジャガイモに、塩やバターは、当たり前!
塩辛も、有名に成ってきましたねぇ~
まだ未体験の皆さんは、是非お試し下さい。
茹でたジャガイモに、塩辛をのっけて食べるだけですョ
その他にも、いろんな食べ方を教えていただきました…
ジャガイモの種類や、食べ方は、放送をご覧下さ…
放送までは、ナイショです。
ハハハ
塩辛も、有名に成ってきましたねぇ~
まだ未体験の皆さんは、是非お試し下さい。
茹でたジャガイモに、塩辛をのっけて食べるだけですョ
その他にも、いろんな食べ方を教えていただきました…
ジャガイモの種類や、食べ方は、放送をご覧下さ…
放送までは、ナイショです。
ハハハ