ホントは、全体を混ぜてから食べるんですが…
この、麺の太さも特徴ですねぇ~
そして、茹で方も、かなり時間をかけて、よく茹でるんです…
讃岐うどんの様な、コシと歯ごたえのあるうどんではありません。
だからといって、クタクタに柔らかいわけでもない…
うどん自体が違うので、長く茹でても、独特な歯ごたえが、ちゃんとあるんです…
この、麺の太さも特徴ですねぇ~
そして、茹で方も、かなり時間をかけて、よく茹でるんです…
讃岐うどんの様な、コシと歯ごたえのあるうどんではありません。
だからといって、クタクタに柔らかいわけでもない…
うどん自体が違うので、長く茹でても、独特な歯ごたえが、ちゃんとあるんです…