なんだこりゃぁ~…
トマトですねぇ~
特に、俵型した大きいトマトは、加熱調理用といいますか、ソース用といいますか…
水分が少なくて、うま味の強いトマトです…
これも、たまたまあっただけです。
いつもは、普通のトマトで作ります。
でも、トマトソースの、トマトの違いは大きいですねぇ~
どっちが良いって言う事ではなくて、
味は全然違います。
トマトですねぇ~
特に、俵型した大きいトマトは、加熱調理用といいますか、ソース用といいますか…
水分が少なくて、うま味の強いトマトです…
これも、たまたまあっただけです。
いつもは、普通のトマトで作ります。
でも、トマトソースの、トマトの違いは大きいですねぇ~
どっちが良いって言う事ではなくて、
味は全然違います。