と、言う訳で…
熊八流焼きそばのポイントは…
具(肉、野菜)と、麺を別々に炒め、麺にウッスラ下味をつけ、半熟目玉焼きとからめて食べる…です。
具と麺を一緒に炒めると、ど~しても、麺がベタついたり、焦げ付いたり、ほぐれなかったりするんですねぇ…
今まで、ご自分の焼きそばに、今一納得がいかなかった皆様…
お試し下さいまし…
熊八流焼きそばのポイントは…
具(肉、野菜)と、麺を別々に炒め、麺にウッスラ下味をつけ、半熟目玉焼きとからめて食べる…です。
具と麺を一緒に炒めると、ど~しても、麺がベタついたり、焦げ付いたり、ほぐれなかったりするんですねぇ…
今まで、ご自分の焼きそばに、今一納得がいかなかった皆様…
お試し下さいまし…