フライパンの中で、麺がジュージューいってきたら、
(科学的には、麺がジュージュー言ってる訳では無いですが…)
お湯を100ccくらい入れます。
水だと、温度が下がってしまうので、お湯が良いんですが…
え~…
と思うなら、水でも良いことにします。
ここで、麺をほぐします。
火加減は、中火。
ちゃんとほぐしておいた方が、絶対に美味しく成りますが…
えぇ~…
と、思うなら、テキトーで良いことにします。
(科学的には、麺がジュージュー言ってる訳では無いですが…)
お湯を100ccくらい入れます。
水だと、温度が下がってしまうので、お湯が良いんですが…
え~…
と思うなら、水でも良いことにします。
ここで、麺をほぐします。
火加減は、中火。
ちゃんとほぐしておいた方が、絶対に美味しく成りますが…
えぇ~…
と、思うなら、テキトーで良いことにします。