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答えは…

湯むき。

トマトの皮なんかをむくときに、熱湯にサッとくぐらせる、あの「湯むき」です。

桃のテッペンのあたりの皮に、十文字に切り込みを入れ、沸騰した湯に15~20秒くらい入れて、すぐに冷水にとって冷やします。

やりすぎは厳禁

全体が湯に浸らない場合は、桃を転がしながら、湯をかけて下さい。

もし、せっかく買ってきたのに、甘みが足りない場合は…

砂糖(できれば粉砂糖とか、ヨーグルトに付いてる奴)と、レモン汁をかけて…

さらに、グランマニエというリキュールを、ちょっとだけ振りかけると、3秒後に、夢心地になれるはずです…

グランマニエは、オレンジのリキュールです。

酒屋さんなどで、ミニチュアボトルがありますから、どぉですか?

桃1個に、小さじ1~2杯で充分です。

もし無ければ、コアントローか、ホワイトキュラソーって言うリキュール(両方ともオレンジのリキュールです)でも美味しいです…

が、
やっぱしグランマニエがオススメです。

ハハハ