昨日から、岐阜に来ております。
今日は、イベントで料理を実演する仕事…
まぁ熊八の得意技と言いますか…
お客さんの前で、説明をしながら料理を作るのが楽しくて、この仕事を続けている感じですねぇ~…
なので、今日は、楽しい仕事です。
ハハハ
さて昨晩は…
岐阜と言えば飛騨牛!
と言うことで、飛騨牛に埋もれて参りました…
本番前で、あまり時間が無いので、サラッとご紹介します…
東京に帰ってから、じっくり…とも思ったんですが、ついに携帯が写真でパンパンに成ってしまいました…
よ~く見ると、携帯の画面が、膨らんでるのが解ります。
(ウソツキ!)
ハハハ
なので、アッサリ大放出作戦を実施いたします…
しばらくお待ち下さい。
今日は、イベントで料理を実演する仕事…
まぁ熊八の得意技と言いますか…
お客さんの前で、説明をしながら料理を作るのが楽しくて、この仕事を続けている感じですねぇ~…
なので、今日は、楽しい仕事です。
ハハハ
さて昨晩は…
岐阜と言えば飛騨牛!
と言うことで、飛騨牛に埋もれて参りました…
本番前で、あまり時間が無いので、サラッとご紹介します…
東京に帰ってから、じっくり…とも思ったんですが、ついに携帯が写真でパンパンに成ってしまいました…
よ~く見ると、携帯の画面が、膨らんでるのが解ります。
(ウソツキ!)
ハハハ
なので、アッサリ大放出作戦を実施いたします…
しばらくお待ち下さい。