さて…
こちらが、オススメのメインディッシュ…
「鮪のおろし和え」です。
実は、佐渡島の漁師さんに教わった食べ方に、熊八がチョットしたアレンジを加えました…
ヒヒヒ…
作り方は…
かなりしっかり、水気をきった大根おろしと、食べやすく切った、刺身用の鮪と、適量の醤油を混ぜて、ゴマ油をチョキッと入れて混ぜただけです。
ゴマ油をいれたのは熊八ですが、オリジナルは、漁師さん直伝です。
こちらが、オススメのメインディッシュ…
「鮪のおろし和え」です。
実は、佐渡島の漁師さんに教わった食べ方に、熊八がチョットしたアレンジを加えました…
ヒヒヒ…
作り方は…
かなりしっかり、水気をきった大根おろしと、食べやすく切った、刺身用の鮪と、適量の醤油を混ぜて、ゴマ油をチョキッと入れて混ぜただけです。
ゴマ油をいれたのは熊八ですが、オリジナルは、漁師さん直伝です。