ヘへへ…
二つとも同じじゃ無いんです…
最初のは、いわゆる「肉まん」
こちらは「海鮮まん」です。
ど~ですか、このデカイ海老!
写真では、解りにくいですが、この海老、だいたい2メートルくらいはありますかねぇ~…
お店には、他の種類もありますが、個人的には、この二つが大好物です。
中華饅頭って、家では作れないイメージがあるかも知れませんが、
やってみると、意外に簡単だったりします…
まわりの皮の部分は、ホットケーキミックスでも作れますョ…
まぁ、甘めになって、かなり感じは違いますが、
「こういう中華饅頭もアリかなぁ~」
って感じには仕上がります。
ハハハ
お試し下さい。
二つとも同じじゃ無いんです…
最初のは、いわゆる「肉まん」
こちらは「海鮮まん」です。
ど~ですか、このデカイ海老!
写真では、解りにくいですが、この海老、だいたい2メートルくらいはありますかねぇ~…
お店には、他の種類もありますが、個人的には、この二つが大好物です。
中華饅頭って、家では作れないイメージがあるかも知れませんが、
やってみると、意外に簡単だったりします…
まわりの皮の部分は、ホットケーキミックスでも作れますョ…
まぁ、甘めになって、かなり感じは違いますが、
「こういう中華饅頭もアリかなぁ~」
って感じには仕上がります。
ハハハ
お試し下さい。