先ず、アスパラと……
ん…?…
アスパラと、ホニャララの天ぷらおにぎり…です。
何だったか忘れました…
天ぷらを、おにぎりにするって言うのは、名古屋の「天むす」が元祖ですかねぇ~…
今では、すっかり当たり前に成りましたねぇ~
天ぷらの油の味が、おにぎりとアウッ…
アゥッ!アゥッ!
って、アシカやオットセイじゃないんだから…
いゃ~
美味しかったですョ…
ん…?…
アスパラと、ホニャララの天ぷらおにぎり…です。
何だったか忘れました…
天ぷらを、おにぎりにするって言うのは、名古屋の「天むす」が元祖ですかねぇ~…
今では、すっかり当たり前に成りましたねぇ~
天ぷらの油の味が、おにぎりとアウッ…
アゥッ!アゥッ!
って、アシカやオットセイじゃないんだから…
いゃ~
美味しかったですョ…