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熊八が、生姜焼きの肉を漬け込んだタレは、唐揚げや、照り焼き、炒め物にも使えます…

ベースになるのは…

醤油…2
味醂…1
日本酒…1

2対1対1…

つまり…

醤油、大さじ2
味醂、大さじ1
日本酒、大さじ1

とか

醤油、丼2
味醂、丼1
日本酒、丼1

とか

醤油、バケツ2
味醂、バケツ1
日本酒、バケツ1

とか

醤油、風呂桶2…

(もぉ~えぇっちゅぅーねん!)

この割合をベースに、生姜焼きなら、生姜を足すとか、

スタミナ焼きなら、ニンニクを足すとか、
甘めが良ければ、砂糖を足す…とか…

色々、応用して下さい…

お使いになる、醤油、味醂、日本酒などのメーカーによって、味が異なることがありますので、そのあたりは、試行錯誤してみて下さい…

このタレの割合は、絶対にナイショですョ!

誰にも言っちゃダメですョ!

極秘情報なんですから…
ヒヒヒ