洋食ってのは、箸で食べたいんです…
ナイフとフォークと箸…
ってのが、洋食のスタイルだと思います。
洋食のメニューは、たくさんありますが、今回は、誰もが認める、洋食の定番。
「ハンバーグ」の話しです。
そもそも、ハンバーグは、ナイフなんて無くても、箸で切れる感じに焼き上げてないと…
そして、洋食のハンバーグに欠かせないのが、目玉焼きですねぇ~
目玉焼きの焼き加減は、皆さん色々とお好みがございましょうけれど…
熊八は、白身は焼けていて、黄身がトロ~としてる感じを、所望させて頂ます。
この黄身には、大事な大事な役割があるんです。
写真の様に、ハンバーグを、一口分とります。
そぉしましたら…
ナイフとフォークと箸…
ってのが、洋食のスタイルだと思います。
洋食のメニューは、たくさんありますが、今回は、誰もが認める、洋食の定番。
「ハンバーグ」の話しです。
そもそも、ハンバーグは、ナイフなんて無くても、箸で切れる感じに焼き上げてないと…
そして、洋食のハンバーグに欠かせないのが、目玉焼きですねぇ~
目玉焼きの焼き加減は、皆さん色々とお好みがございましょうけれど…
熊八は、白身は焼けていて、黄身がトロ~としてる感じを、所望させて頂ます。
この黄身には、大事な大事な役割があるんです。
写真の様に、ハンバーグを、一口分とります。
そぉしましたら…