080507_2043~0002.jpg
なんとなぁ~く…

でも、どぉ~しても食べたく成ったので、冷やし中華を作りました…

と言っても、お店で出てくる、冷やし中華とは、かなり違います。

何が違うって、野菜の量ですねぇ~

感覚としては、サラダを作ってる感じです。

写真では、ちと解りにくいですが…

先ず、器に細切りにしたレタスを、たっぷり!

その上に麺をのせます。

茹でて、熱いうちにタレをからめて、さましたモヤシを、一皿に1袋って感じです。

キュウリ1本、ハム数枚、薄焼き玉子…

因みに
薄焼き玉子は、溶き玉子に、水溶き片栗粉を混ぜ込んで焼くと、破けにくく成ります…

写真には無いですが、トマトも食べました。

明日は、何作ろっかなぁ~…