大変長らくお待たせ致しました。
そして、
たくさんのコメント、ありがとぉございます。
それでは、ハンバーグにお答えします。
皆さんから頂いた、ご質問を、大きく
1「生地問題」
2「焼き問題」
3「ソース、応用問題」
4「保存問題」
の4つに分けました。
本題に入る前に…
日本で仕事をする料理人にとって、ハンバーグは、難しい料理の代表です。
技術的には、さほど難しくは無いですが、ハンバーグが美味しく無いと、お客さんに、すぐバレます…
つまり、味付けのセンスや、焼き方、ソース等、料理人としての力量がモロに出る料理だと思いますねぇ~…
って、自分でハードル上げてどぉーすんだ…!…
ハハハ
では、始めます。
そして、
たくさんのコメント、ありがとぉございます。
それでは、ハンバーグにお答えします。
皆さんから頂いた、ご質問を、大きく
1「生地問題」
2「焼き問題」
3「ソース、応用問題」
4「保存問題」
の4つに分けました。
本題に入る前に…
日本で仕事をする料理人にとって、ハンバーグは、難しい料理の代表です。
技術的には、さほど難しくは無いですが、ハンバーグが美味しく無いと、お客さんに、すぐバレます…
つまり、味付けのセンスや、焼き方、ソース等、料理人としての力量がモロに出る料理だと思いますねぇ~…
って、自分でハードル上げてどぉーすんだ…!…
ハハハ
では、始めます。