三島は、久しぶりでした…
晩飯は、スタッフ、出演者、あわせて5人。
ホテルの近くの小料理屋さんで、あれや、これやと腹いっぱいに、いただきました…
メインディッシュは「猪鍋」でした。
名曲「天城越え」でお馴染みの天城山で、猟師さんがしとめた猪だそうです。
猪や、鹿、熊といった野生の肉は、豊かな山で育っていないと、臭みが強くなったりするんですが、この猪は、美味しかったですねぇ~
晩飯は、スタッフ、出演者、あわせて5人。
ホテルの近くの小料理屋さんで、あれや、これやと腹いっぱいに、いただきました…
メインディッシュは「猪鍋」でした。
名曲「天城越え」でお馴染みの天城山で、猟師さんがしとめた猪だそうです。
猪や、鹿、熊といった野生の肉は、豊かな山で育っていないと、臭みが強くなったりするんですが、この猪は、美味しかったですねぇ~