タレが、ご飯にも染みてて、そこがまた美味いんです。
丼物の様に、ご飯の上に具をのせる料理は、出来立ても美味しいですが、
時間をおいて、冷めて、味が染み込むと、また違う美味しさがあるものです…
それにしても「鶏肉」と「醤油」と「ご飯」の相性は、抜群ですねぇ~…
ハハハ
しかし…
残念ながら…
熊八の場合…
1個じゃ足りない…
特に、美味しい物の場合は、ぜんぜん足りない…
そこで…
丼物の様に、ご飯の上に具をのせる料理は、出来立ても美味しいですが、
時間をおいて、冷めて、味が染み込むと、また違う美味しさがあるものです…
それにしても「鶏肉」と「醤油」と「ご飯」の相性は、抜群ですねぇ~…
ハハハ
しかし…
残念ながら…
熊八の場合…
1個じゃ足りない…
特に、美味しい物の場合は、ぜんぜん足りない…
そこで…