因みに…
天ぷらには、とんかつソースではなくて、ウスターソースが合うと思います…
さて。
おでんと天ぷらの話しで、かなりお腹いっぱいに成ったので、デザートに、アイスクリームでもいかがでしょう?
冷たい板の上で、アイスクリームと、カスタードクリーム(たぶん…)とフルーツと、パイ(たぶん)を、お姉ちゃんが、見事な手つきで混ぜてくれます。
何て言うのか忘れましたが、最近、流行のスタイルです…
焼きたてのベルギーワッフルが添えてあって、なかなか良い感じです…
天ぷらには、とんかつソースではなくて、ウスターソースが合うと思います…
さて。
おでんと天ぷらの話しで、かなりお腹いっぱいに成ったので、デザートに、アイスクリームでもいかがでしょう?
冷たい板の上で、アイスクリームと、カスタードクリーム(たぶん…)とフルーツと、パイ(たぶん)を、お姉ちゃんが、見事な手つきで混ぜてくれます。
何て言うのか忘れましたが、最近、流行のスタイルです…
焼きたてのベルギーワッフルが添えてあって、なかなか良い感じです…