具は、おそらく、総て手作りですねぇ~
かなりの手間が、かかってる感じでした…
「おでん」って言う料理も、日本中にあるのに、地方によって、具も汁も違って、郷土色がでますよねぇ~
関東炊き、とも呼ばれる、関東のおでんが、一番食べなれていますが…
名古屋の、味噌おでんってのも、独特ですねぇ~
で、関東とは全く違う、名古屋との間に挟まれているのに、どっちにも似てない、静岡おでんってのもありますねぇ~
京風おでん、関西風おでん…
福岡のおでんがまた、美味いのなんの…
って事は、やっときますかねぇ~…
かなりの手間が、かかってる感じでした…
「おでん」って言う料理も、日本中にあるのに、地方によって、具も汁も違って、郷土色がでますよねぇ~
関東炊き、とも呼ばれる、関東のおでんが、一番食べなれていますが…
名古屋の、味噌おでんってのも、独特ですねぇ~
で、関東とは全く違う、名古屋との間に挟まれているのに、どっちにも似てない、静岡おでんってのもありますねぇ~
京風おでん、関西風おでん…
福岡のおでんがまた、美味いのなんの…
って事は、やっときますかねぇ~…