オムレツの真ん中を、縦に切って開くと、中はトロトロなんですねぇ~
何回食べても、絶妙な火加減のオムレツがのってます。
半熟と半分生は、似ている様で、キムタクと熊八くらいの違いがあります!
勿論、半熟がキムタクですョ
技術的に、とっても難しいんです。
一見、カジュアルなお店なんですが、料理のレベルの高さに、いつも感心してしまいます。
ホントに美味しいんですョ
何回食べても、絶妙な火加減のオムレツがのってます。
半熟と半分生は、似ている様で、キムタクと熊八くらいの違いがあります!
勿論、半熟がキムタクですョ
技術的に、とっても難しいんです。
一見、カジュアルなお店なんですが、料理のレベルの高さに、いつも感心してしまいます。
ホントに美味しいんですョ