使って簡単に作れる
夕飯の1品を作ってみました(^^)
野菜も摂れるし
蜂蜜効果でお肉が
柔らかいです(^^)❤
生姜も入っているので
代謝もよくなりそうですね♪
ローズメイさんの大人気の
蜂蜜生姜よかったら
試してみて下さい‼
無添加です♪ヽ(´▽`)/
材料
◯2~3人分
・豚肉(バラでもコマでも何でも) ── 250㌘
・片栗粉 ── 適量
・玉ねぎ ── 小1個
・もやし ── 1袋
・◎蜂蜜生姜 ── 大2
・◎醤油 ── 大2
・◎酒 ── 大1
・豚肉(バラでもコマでも何でも) ── 250㌘
・片栗粉 ── 適量
・玉ねぎ ── 小1個
・もやし ── 1袋
・◎蜂蜜生姜 ── 大2
・◎醤油 ── 大2
・◎酒 ── 大1
詳しい作り方
玉ねぎはくし切り
豚肉は食べやすい大きさに切ったら片栗粉をまぶす
◎を合わせておく
02
豚肉は食べやすい大きさに切ったら片栗粉をまぶす
◎を合わせておく
フライパンに油を敷いたら
豚肉を炒める
ある程度したら玉ねぎをいれて
炒める
03
豚肉を炒める
ある程度したら玉ねぎをいれて
炒める
もやしもいれて軽く火が通ってきたら◎をいれる
04
全体に絡んだら出来上がり