室温で10時間発酵させました。
本当外はパリッ
中モッチリムッチリwで
美味すぎる(///∇///)❤
お友達にあげたら
喜んでもらえました😄✨✨
よかったー!
材料
・準強力粉 ── 200㌘
・ライ麦 ── 30㌘
・全粒粉 ── 20㌘
・水 ── 145㌘
・きび砂糖 ── 6㌘
・天然塩 ── 4㌘
・ローストした胡桃
・レーズン・クランベリーなど
・レーズン酵母元種 ── 100㌘
・ライ麦 ── 30㌘
・全粒粉 ── 20㌘
・水 ── 145㌘
・きび砂糖 ── 6㌘
・天然塩 ── 4㌘
・ローストした胡桃
・レーズン・クランベリーなど
・レーズン酵母元種 ── 100㌘
詳しい作り方
カットした断面