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日本酒を仕込むときの水「伏水」がつかわれています。
こんばんは
ハートケアカウンセラー 広瀬りのです。
太陽がわたし達にチカラを与えようとしているかのようです。
その強い陽射しで^_^
あなたも充電されていますか
京都の旅ふりかえり続きです^_^
旅先でご当地ビールをためしてみるのは楽しみのひとつ^_^
奈良へ行った時にも出会えました。
京都は清酒メーカー黄桜が造る珍しいビールがあります。
日本酒を仕込むときの水「伏水」がつかわれています。
伏水は桃山地域の地下に流れる良質なお水
水はやはり何にせよ要かなめになるものです✨
吟醸酒の香りがほのかに香ります。
まろやかな感じ。
青色はペールエール
これも淡い香りがあります。
サッパリタイプが好きな人にあうと思う。
赤色はブラウンエール
濃い赤銅色がきれい
麦芽の香りがこうばしい
苦味がきいていて最高✨
私はこういうガツーンとくる深い味が好きです^_^
茶色はブラウンエール
きめこまやかな感じ苦味もそこそこある。
これも好みかな
京都麦酒は酒造好適米の山田錦が使われています。
酵母もあえて残している
濾過しないつくり方。
だから味に深みがあるのだと思います^_^
濾過したほうがビールの劣化を防げます。
そのかわり本来の味が失われてしまう。
だから濾過しない✨
素晴らしい🎉
わたし達もこれでいきたいものです^_^
人生が薄まらないように✨
🌿🌿🌿🌿🌿🌿空からの言葉🌿🌿🌿🌿🌿
全力でとりくむと達成できます。
嬉しくて踊りたくなる
消しても浮かぶ不安はまぼろし
けむりは吹き消す。
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最後まで読んでくれてありがとう🌈
今日も良い日を🎉