いよいよ、全国のどこで 拉麺空海? 始めます。
![ラーメン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
をコンセプトにお店でスープを作り、そのまま丼から容器に移して
![雪の結晶](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
そのまま空海の味をお届けします。
![push](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/beauty-skin/3965.gif)
![モノクロブー](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shion-615/9202.gif)
3月は広島って話も有るけれど、
そんなペースでは、なかなか、全国の皆様に、空海のらーめんを
味わって頂くには時間がかかるし、実現も難しい。
![うっ・・・](https://emoji.ameba.jp/img/user/ob/obablog/1125.gif)
(勿論、全国にイベントに出かけてより多くの人に味わって頂きたい
豚骨大将が目の前で作るらーめんを食べて頂きたい。って気持ちは
強いので、積極的にお話が有れば行くつもりですが)
そこで、たよりになる、鹿児島でご一緒したアニーさんプロデュ-ス
![push](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/beauty-skin/3965.gif)
![ラーメン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
を始めます。
![ぶーぶー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
![福岡のラーメンはここで空海?](https://stat.ameba.jp/user_images/20110128/22/kukai-yoshi/4b/53/j/o0239032011011660269.jpg?caw=800)
ちなみに、緑豚骨はお店ではごま油使用ですので、白にトッピングだけだと
ちょっと風味は異なります