いよいよ、全国のどこで 拉麺空海? 始めます。 | 福岡のラーメンはここで空海?

いよいよ、全国のどこで 拉麺空海? 始めます。

ラーメン空海のらーめんを 家で喰うかい?
をコンセプトにお店でスープを作り、そのまま丼から容器に移して
雪の結晶フリージング。チャーシューや、辛みのタレを付けてご家庭に
そのまま空海の味をお届けします。

pushB級グルメモノクロブーの祭典に鹿児島 に行き、
3月は広島って話も有るけれど、
そんなペースでは、なかなか、全国の皆様に、空海のらーめん
味わって頂くには時間がかかるし、実現も難しい。うっ・・・

(勿論、全国にイベントに出かけてより多くの人に味わって頂きたい
豚骨大将が目の前で作るらーめんを食べて頂きたい。って気持ちは
強いので、積極的にお話が有れば行くつもりですが)

そこで、たよりになる、鹿児島でご一緒したアニーさんプロデュ-ス

push拉麺空海のラーメンらーめんどこで喰うかい?
を始めます。ぶーぶー




福岡のラーメンはここで空海?

ちなみに、緑豚骨はお店ではごま油使用ですので、白にトッピングだけだと
ちょっと風味は異なります