アップルパイは母が好きなので、真夏以外はよく焼く🍎
最近のニュージーランド🇳🇿りんごは結構酸味があり、パイにすると美味しいので、一年中作れる😆
今日は国産りんご使用🍎
割と大きいの9個くらい使用
バターとお砂糖で煮ていく
1日たって、冷めたから並べるよ
パイシートは市販の😅
高さを出すよ🌟
横からー🥰
卵塗り塗り🥚
200度で焼き色ついたら180度にして、全体で30-40分くらい焼きます
出来た❣️
むふふ🥰
アップルパイは母が好きなので、真夏以外はよく焼く🍎
最近のニュージーランド🇳🇿りんごは結構酸味があり、パイにすると美味しいので、一年中作れる😆
今日は国産りんご使用🍎
割と大きいの9個くらい使用
バターとお砂糖で煮ていく
1日たって、冷めたから並べるよ
パイシートは市販の😅
高さを出すよ🌟
横からー🥰
卵塗り塗り🥚
200度で焼き色ついたら180度にして、全体で30-40分くらい焼きます
出来た❣️
むふふ🥰